账本共享



账本共享是指可通过微信和账号邀请朋友一起使用随手记记账,通过数据云同步实现多人在不同的随手记终端共同记录同一账本的需求,以网页端作为数据中枢,完成多人记账目标。多人记账规定账本属性必须为同步账本才可进行相关操作。

 

1、如何邀请对方加入我的账本一起记账?

操作步骤:

入口1:首页右滑进入账本页面,点击账本上的头像添加按钮,邀请对方;

              

入口2:点击【我的】——-【共享中心】

 

2、如果我不再需要与对方一起记账了该怎么办?

直接进入账本共享页面,将对方的账号移除,该共享账本成员将不能再与您一起管理该共享账本。


 

账本分享



账本分享是指可将账本分享至微信,QQ,短信,复制链接,朋友圈,QQ空间,新浪微博,理财社区,分享后,好友可下载该账本查看,并不影响您的账本数据。注意,只有同步后的账本才能进行分享哦。


如何分享账本呢?

1.        向右滑动界面,进入账本菜单界面——点击需分享的账本右下角的图标

2.        选择账本分享;

3.        若第一次分享该账本,会提示您还未分享过账本,选择我要分享——选择您想要分享的方式,进入该应用,选择发送,即可分享成功。



如何取消分享账本呢?

1、向右滑动界面,进入账本菜单界面;

2、点击需分享的账本右下角的图标;

3、选择【账本分享】——选择【取消分享】,并确认,即可取消分享账本。取消分享后,他人将无法再通过您分享出去的链接下载账本。



x 关闭您的反馈信息已经成功提交,谢谢您的反馈!!!
x 关闭您的反馈信息已经成功提交,谢谢您的反馈!!!