高级记账简介




高级记账包含附近商家,启用账单时刻,启用语音备注以及商家项目选择设置四个部分。

一、如何进入高级记账

1、点击【我的】,点击【更多】;

2、选择【高级记账】,即可进入。


附近商家和账单时刻



如何设置附近商家?

1、进入高级记账后,选择附近商家;

2、如果您还没安装附近商家插件,会有一个弹窗提示你安装,点击 “免费安装”,系统会帮你自动安装好

3、安装好插件,选择商家一栏,会有一个商家选择滚轴弹出,选择滚轴上端的【附近】页签,就可以自动开始定位到周围的商家。


 启用账单时刻

账单时刻是指记账时显示的具体时间点,在启动账单时刻后有个开关,点击开关至显示黄色,即启动了账单时刻。


启动账单时刻后,记账时选择时间时,会出现具体的几点几分的时刻点,如下图左;若关闭,则仅显示日期,不显示时刻。如下图右。



语音备注和商家项目




启用语音备注

进入高级记账后,在启动语音备注后有个开关,点击开关至显示黄色,即启动了语音备注。


启动语音备注后,记账时点击备注区域,会出现话筒的图标,点击,即可录入语音进行备注啦。



商家项目选择设置

进入高级记账后,点击商家项目选择设置,即可选择,在选择商家时,是【优先出现“最近使用”,还是【优先出现“所有”】。





x 关闭您的反馈信息已经成功提交,谢谢您的反馈!!!
x 关闭您的反馈信息已经成功提交,谢谢您的反馈!!!