随手记提供清晰、易用的图表功能,能轻松满足您的统计需求!还可以根据你个人的使用习惯个性化定制图表!



查看图表


1、【首页】——选择【图表】

2、图表默认显示饼图,可点击【条形图】进行切换样式。饼图可旋转,让【箭头】指向您关心的类别,会显示该类别的占比和总金额。【左右滑动】条形图还可切换统计时间区间。


3、默认统计本周数据,可点击【2016.04.04-04.10本周】调整时间段。点击【自定义按钮】可选择任意起始截止时间。


4、点击【分类支出】,界面会显示支出图表、收入图表、资产图表和月度图表的菜单,选择相应的选项,即可进行相应图表数据的查看。点击【向右图标】查看明细



筛选/设置图表   




如有自己的数据统计查看习惯,可以在“设置/筛选”里面进行固定设置,设置后图表数据将默认按你的设置进行统计。



1、点击【…号图标】界面会显示“筛选/设置”的菜单



2、如只想查看(或者不想查看)部分数据,可以筛选【类别】【账户】【成员】等项目。点击【设置】即可设定默认的图表类型、统计时间、显示顺序等。



分享图表




如果想让身边的朋友查看该图表应该怎么办呢?分享图表可以满足您的需要。 


1、进入【图表】—点击【分享】

2、可选择通过微信/朋友圈/QQ空间/新浪微博进行分享,轻松快捷。


x 关闭您的反馈信息已经成功提交,谢谢您的反馈!!!
x 关闭您的反馈信息已经成功提交,谢谢您的反馈!!!