报销中心简介




报销中心是以报销人的角度,便捷管理报销事项的模板。尤其适合公司报销,差旅报销,活动报销,部门报销,团队报销等不同场景进行报销管理。


如何进入报销中心?

方式一:

1、点击【我的】——点击【常用服务】的【更多】

2、选择报销中心

 

方式二:

1、点击【我的】——【更多】

2、选择历史数据兼容——选择【报销中心】,即可进入报销中心。


如何创建可报销项目




1、进入报销中心后,点击——创建报销项目名称——点击【保存】


如何记录公务支出




方式一:通过报销中心记录

进入报销中心后,点击进入该项目,点击【···】,选择公务支出——拍照/图片库、输入金额、选择支出账户、选择时间、输入项目、备注——保存即可。


方式二:通过“记一笔”进行记录

1、将【报销】添加入记一笔常用类型中,点击记一笔,在上方的菜单中,选择下拉按键;

2、点击【报销】即添加成功,然后选择报销——在公务支出下,选择报销项目,拍照/图片库、输入金额、选择支出项目、选择时间、输入项目、备注——点击保存,即可。



如何记录财务报销




方式一:通过报销中心记录

1、进入报销中心后,点击进入该项目,点击【···】,选择【财务报销】;

2、拍照/图片库、输入金额(此时金额会自动计算为该项目下所有公务支出的总和,也可以自定义输入金额数量)、选择收债账户、选择时间、输入项目、备注。——点击保存,即可。


方式二:通过“记一笔”进行记录

1、点击记一笔,在上方的菜单中,选择报销。

2、在财务报销下,选择报销项目,拍照/图片库、输入金额(此时金额会自动计算为该项目下所有公务支出的总和,也可以自定义输入金额数量)、选择收债账户、选择时间、输入项目、备注——点击保存,即可。



x 关闭您的反馈信息已经成功提交,谢谢您的反馈!!!
x 关闭您的反馈信息已经成功提交,谢谢您的反馈!!!