导出记账数据



1、首页,选择【我的】——选择【更多】;

2,选择【备份与同步】——选择【导出数据】;

3、选择导出方式,可以选择导出excel到SD卡或者到邮件。


注意:您可以导出数据到CSV中然后在电脑中查看。您如果在Windows里用excel打开出现乱码,请用记事本打开CSV文件,点击文件另存为,将编码改为ANSI,再保存。

 

目前导出记账数据功能是VIP用户才享有的特有功能,仅1元,就能成为我们的永久VIP哦,快去购买吧!可通过http://money07.feidee.com/u07/vipCenter/index.do进行购买!



导入记账数据(卡牛)



1、 点击记账模板(记一笔旁魔法棒)——【批量导入银行账单】;

2、 选择导入短信、信用卡邮件、信用卡账单、储蓄卡账单、支付宝账单——进入卡牛,导入数据。

导入账本账单


如果想要在当前账本中导入其他情景账本的数据该如何处理呢?


1,首页,选择【我的】——选择【更多】——【批量数据操作】;


2,选择【导入其他账本账单】——【选择要导入的账本】——【下一步】;


3,选择条件——【导入】。导入成功后,可以点击【撤销】键撤销。



导入场景账本分类


如果想要在当前账本中导入其他场景账本的分类,可通过以下操作来实现。


1,首页,选择【我的】——选择【更多】——【批量数据操作】;

2,选择【导入场景账本分类】——【选择场景类型】——【开始导入】。注意:导入完成后,已经导入的分类等基础数据不能批量撤销。



x 关闭您的反馈信息已经成功提交,谢谢您的反馈!!!
x 关闭您的反馈信息已经成功提交,谢谢您的反馈!!!