备份恢复原则



为了更好的保障您的记账数据的安全,防止因为手机刷机、系统重装等等出现不必要的数据丢失,建议您及时做好数据备份。

随手记提供多种备份数据的方式供您选择,您选择相应的备份方式进行数据备份之后生成备份文件,可直接用于数据恢复。建议在记账过程中及时做好数据备份与同步,更好的保障数据安全哦。


备份恢复原则:恢复备份时的账本名称必须和备份时的账本名称保持一致;本地账本的备份恢复到本地账本,同步账本的备份恢复到同步账本。


备份操作方法




点击【我的】——【更多】——【备份与同步】,然后有如下两种方式可选择备份:


方式一、推荐【免费云备份】,选择云备份方式——登录账号——备份数据;


方式二、选择【本地备份与恢复】,点击【本地备份】,即可进行备份。之后可以选择任意一备份过的版本,进行恢复。


可以通过右上角的设置,对自动备份进行设置。


x 关闭您的反馈信息已经成功提交,谢谢您的反馈!!!
x 关闭您的反馈信息已经成功提交,谢谢您的反馈!!!