在我们使用手机的过程中,可能经常会遇到:刷机、重启、换电池等等情况,而iPhone用户也可能需要不断更新ios操作系统。往往刷机、升级系统、换手机等操作会导致之前安装的应用或者数据产生丢失,可是自己辛辛苦苦记了好久的账要是一下没有了该怎么办?请您不要着急,按照以下方式做好数据备份与同步,尽最大可能保护自己的数据安全。


方法一:同步    


1、将数据同步到网页

手机随手记—记账首页“右滑”(或点击左下角按钮)进入账本页面—点击同步按钮,同步数据;    


(注:如果数据记录在本地账本中,请先操作将本地账本升级为同步账本再进行同步,步骤:点击本地账本的升级按钮,将本地账本升级为同步账本。)
2、进入网页http://www.feidee.com,登陆账号查看数据是否完整; 
3、完成。      


方法二:备份


详细内容请点击:如何做好安全的数据备份工作?


 

 

x 关闭您的反馈信息已经成功提交,谢谢您的反馈!!!
x 关闭您的反馈信息已经成功提交,谢谢您的反馈!!!