对于经常要记的账单,您可以使用记账模板功能,快速高效进行记账。比如:每月都有固定的工资收入要记,每月都有固定的房屋租金要缴,每月都有通信费用要付,那么就可以先把这些项目系编辑为模板,保存之后,每月记账时,直接选取,入账即可。 

 

怎样新增记账模板?



入口一:

1、点击【记一笔】正上方选择收入、支出、转账类型



2、输入金额/类别/账户/项目/商家等,点击【保存模板】,输入模板名称,保存。



入口二:

1、点击首页魔法棒 点击+添加】



2、正上方滑动切换,选择收入/支出/转账模板输入模板名称/金额/类别/账户/项目/商家等,保存模板。



系统会自动根据您选择的分类来生成模板的名称,如果您自己需要修改模板名称,直接点击【名称】修改即可。


您可以在新建模板的时候选择提醒的方式,选择好了提醒方式之后,系统会根据您所设置的提醒时间,提醒您入账。

 


怎样使用记账模板?




删除/排序:点击首页【魔法棒】

点击【编辑—长按三横排序图标上下拖拽进行排序/点击删除按钮,可删除模板;

 

模板排序:                                                              模板删除:

模板入账:

点击首页【魔法棒】—进入模板页面—选择相应的模板—点击【保存】可以直接将该模板入账保存,生成一条新的流水;


如有需要,您也可以在对模板金额、分类等进行修改之后再操作保存。

 

x 关闭您的反馈信息已经成功提交,谢谢您的反馈!!!
x 关闭您的反馈信息已经成功提交,谢谢您的反馈!!!