历史数据兼容包含两个功能,分别是“迁移未结清借贷账单”和“从借贷中心迁出账单”,主要是对在记一笔页面以及借贷中心记录的借贷账单进行相关数据操作。

 

操作路径:随手记首页【更多】【高级】【历史数据兼容】

 

迁移未结清借贷账单:



在随手记未开启借贷中心的状态下,借贷账单可通过随手记首页记一笔—【借贷】进行记录,生成借贷流水;

 

当您开启了借贷中心之后,如果需要将这些借贷账单迁移到借贷中心进行管理,那么可点击【历史数据兼容】【迁移未结清账单】实现,同时这些借贷账单依然会存在于流水中。


 

从借贷中心迁出账单:



当您需要从借贷中心将借贷账单迁移到流水中进行显示,不需要这些借贷账单继续在借贷中心进行显示和管理的时候,您可以点击【历史数据兼容】【从借贷中心迁出账单】,操作迁出的账单将不会存在于借贷中心,仅在流水中进行显示。

 

 

 

x 关闭您的反馈信息已经成功提交,谢谢您的反馈!!!
x 关闭您的反馈信息已经成功提交,谢谢您的反馈!!!