双向同步



随手记同步功能,又叫双向实时同步,即用户只要在随手记网站 http://www.feidee.com/ 注册一个帐号,即可在随手记手机客户端、web端、随手记PC,共用一个随手记帐号,其中web为数据中枢,不管在哪个客户端记录了数据,都可通过同步功能,将数据传送到另一客户端,实现账单数据共享,这种共享速度超快,十秒不到,近乎实时。


A、 数据中枢为web,所有数据通过web交汇:即手机与手机,手机与pad,手机与随手记pc,数据不会直接到达,必须同步到网页端后,再在另一端操作同步,才可实现数据的传送。


B、 随手记的双向同步是将两边的数据以时间节点为准互相同步。一边数据变动(添加、修改、删除)了,同步以后另一边也会跟着变动。对于已有的同一条记录在两边修改了,同步以后会以最后一次的操作为准。


多端同步



我的iPhone、Android、iPad、网页、电脑都可以同步到一本账吗?当然是可以啦!随手记支持一个账号多平台同步,一家人的几台手机、电脑等等设备都可以同时用一个账号同步,互相更新数据哦!!同步都是以web为中转交汇,非常的方便和智能!


同步触发



只需要在每次完成记账后,点击账本界面的同步按钮,即可对账本进行同步更新。


同步后,从任意一个客户端登陆,皆可看到最新更新的内容。

x 关闭您的反馈信息已经成功提交,谢谢您的反馈!!!
x 关闭您的反馈信息已经成功提交,谢谢您的反馈!!!